В продажу поступили фонари марки Brinyte

20.11.2017

С этого момента на нашем сайте в продаже доступны фонари марки Brinyte. Фонари Brinyte это качественные и недорогие приборы. В нашем магазине представлено несколько серий фонарей. 

В серии карманных фонарей представлено 3 фонарика. Два из них работают на элементах питания CR123, это Brinyte M83 и Brinyte M73. Оба фонарика имеют 330 люмен светового потока и идентичные остальные характеристики. Различия лишь в небольших дизайнерских решениях корпуса фонарика. Brinyte M55 работает от 1 пальчиковой батарейки АА или же аккумулятора 14500. В максимальном режиме М55 выдает все те же 330 люмен, что и у двух других моделей. 

Мощные поисковые фонари S-серии представлены 3 моделями: Brinyte S48Brinyte S68 и Brinyte S78.
Brinyte S48 имеет два варианта цвета корпуса, черный или металлик. Работает от 2 18650 и выдает 1500 люмен светового потока. Вторая модель в серии Brinyte S68 работает уже на 3 аккумуляторах 18650, но в максимальном режиме световой поток достигает 2500 люмен. И самый мощный фонарь не только в S-серии но и среди всех фонарей Brinyte - Brinyte S78. В максимальном режиме световой поток достигает 4500 люмен, а работает всего от 3 аккумуляторов. 

Тактические фонари Brinyte это то, чем может гордится компания. Решив купить фонарь Brinyte, за небольшую цену вы получаете качественное мультизадачное устройство. Эти фонари можно использовать для подсветки цели, закрепив его на оружии. Так же, благодаря пружинам внутри, которые амортизируют удары от неровностей на дороге, фонарь можно использовать как велосипедный. Благодаря этому свет на велосипеде будет постоянным. В тактических фонарях две серии, D - серия и B - серия. Фонари из B - серии еще называют охотничьими фонарями. Благодаря их большой мощности и большой дальности луча, их можно закрепить на ружье и использовать для подсветки целей на большом расстоянии. 
Из множества фонарей стоит отметить несколько моделей. Фонари Brinyte B158 и Brinyte B88 присутствуют в 3 вариантах. Стандартная модель с 5 режимами, модель с 1 максимальным режимом и модель с зеленым светодиодом. Так же есть фонарик с зумом (фокусировкой луча), такая возможность есть в модели Brinyte B168

Корпусы всех фонарей Brinyte сделаны из высококачественного алюминия, который используют в авиастроении. Он прочный, легкий и относительно не дорогой. Корпус у фонарей покрыт анодированием военного класа, которое защищает его от царапин, коррозии и прочих нежелательных повреждений. Класс пылевлагозащиты IP68, что позволяет погружать фонари в воду на глубину до 2 метров, не более чем на пол часа.  В большинстве фонарей имеется 5 режимов яркости (иключение лишь фонарики с 1 режимом и с зеленым светодиодом). 3 стандартных и 2 специальных режима - строб и SOS. Переключение режимов кнопкой в торце фонарика.

Кроме фонарей так же доступны зарядные устройства Brinyte и аккумуляторы Brinyte различных размеров.

Если вы решите купить фонарик Brinyte, наши консультанты помогут вам определится с подходящей моделью и подберут нужные аксессуары. Оффициальная гарантия от производителя на все модели фонарей Brinyte 2 года, на остальную продукцию - 6 месяцев.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий